ГлавнаяАвтомобильное освещениеУстановка ксенона и биксенона

УСТАНОВКА КСЕНОНА И БИКСЕНОНА

Альтернативный высокотехнологичный вариант освещения — ксеноновые лампы. От обычных они отличаются тем, что у них нет нити накаливания, а внутри — инертный газ. Это позволяет ксеноновому свету обеспечить максимальную видимость во время езды. При этом, несмотря на свою яркость, ксенон не слепит глаза другим участникам дорожного движения.


Еще одним преимуществом ксенона является долговечность. Если обычные лампы работают около 400 часов, то ксеноновые могут отработать более 2 000.


Ко всему прочему, ксенон очень экономичен: такие осветительные приборы потребляют всего 35 Вт.


Некоторые автолюбители отдают предпочтение биксенону. Основное отличие от ксенона в том, что это более сложный механизм, работающим в режим и ближнего и дальнего освещения, тогда как ксенон — только ближний свет. Такое оборудование позволяет корректировать направление излучения. Остальные их показатели не различаются, кроме цены — биксенон стоит дороже.


В автосервисе «Орион» в Балаково есть осветительные приборы различных цоколей и цветов от лучших производителей. Установщики центра индивидуально подберут оборудование, и проведут монтаж ламп на любую марку авто и мотоцикла.