Камера заднего вида — это новое поколение среди безопасности движения автомобиля при парковке задним ходом. Камера обеспечит Вам комфорт и уверенность при парковке Вашего авто в любых условиях. Это важный элемент парковочной системы, который помогает водителю автомобилю совершать маневры в сложных условиях оживленного дорожного потока и парковать машину в условиях недостаточной видимости.

Предлагаем Вашему вниманию услугу нашей компании такую как установка камеры заднего вида на любые марки автомобилей. Наличие высококвалифицированного персонала и современное оборудование делают процесс установки не только оперативным, но и качественным.

Установка камеры заднего вида осуществляется практически к любой 2DIN магнитоле и почти к каждой штатной системе, где есть монитор. Камера заднего вида включается автоматически при движении автомобиля задним ходом и обеспечивает обзор под углом до 170 градусов.

Предлагаем Вашему вниманию как штатные камеры заднего вида, так и универсальная камера заднего вида.

Мы рекомендуем четыре варианта установки камеры заднего вида:

Штатное место, где лампа подсветки номера Универсальная, рядом с ручкой открытия багажника Камера в номерной рамке Камера — глазок врезная У нас Вы можете установить любые камеры заднего вида.

Мы предлагаем качественные услуги по установке камеры заднего вида практически на любой автомобиль, независимо от страны производителя и года выпуска авто.

Камера заднего вида и установка осуществляются профессиональными специалистами в максимально короткие сроки по вполне приемлемым ценам.

Универсальная камера заднего вида авто монтируется без вмешательства в систему электроники автомобиля, не оставляя никаких следов установки на поверхности автомобиля.

При установке мы не трогаем заводскую проводку и действуем в соответствии с требованиями известных автомобильных производителей.

Также Орион устанавливает вспомогательные парковочные радары, видеорегистраторы, камеры переднего и бокового вида.